ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第九回 『利き河豚、味比べ』お料理

2018年10月14日 (日) 13:26
     🐡第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
🐡天然とらふくと養殖とらふく🐡
 を食べ比べる会が開催されました。
台風の被害も無く盛大に終えることができました。
これも皆様のおかげです。✨
ありがとうございました。🤓
料   理  
              前      菜
            【天然とらふく】刺身/しゃぶ鍋
            【養殖とらふく】刺身/しゃぶ鍋
               養殖とらふくの唐揚げ
              ふく雑炊
              白子酒・ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp 

 
 前菜【とらふく皮と安岡ねぎのかまぼこ・とらふく昆布〆】
九回 利き河豚料理1


















 とらふく皮サラダ
九回 利き河豚料理2
























とらふく唐揚げ【切り身1・かま2】
九回利き河豚料理3





















 天然トラフグさしみ【小判皿二枚引き】
九回利き河豚料理4

















養殖とらふぐさしみ【たこ唐草皿菊盛り】
九回利き河豚料理5


























 
天然とらふくしゃぶ身
九回利き河豚料理6























養殖とらふくしゃぶ身
九回利き河豚料理7



















 天然・養殖しゃぶしゃぶ身
九回利き河豚料理8

















 しゃぶ鍋野菜
九回利き河豚料理9



















 とらふく出汁雑炊
九回利き河豚料理10

















※とらふくサク身昆布〆中
九回利き河豚料理11














 


 

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0