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第九回 『利き河豚、味比べ』新聞記事

2018年10月14日 (日) 14:06
🐡第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
朝日新聞
と山口新聞に

🐡天然とらふくと養殖とらふくを食べ比べる会の記事を
掲載していただきました。

🐡電報もいただきました
ありがとうございます。
            
       
🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   750-0093
   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

 
山口新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞1

























朝日新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞2



















 電  報
内閣総理大臣 安倍晋三 様
参議院議員  林 芳正 様
参議院議員  江島 潔 様

九回利き河豚新聞3




































ふく食解禁130年
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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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