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🐡第6回 ワインで『ふく』新聞掲載🐡

2019年02月27日 (水) 15:20
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡 新聞掲載🐡

🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp




 
朝日新聞様に掲載していただきました🐡
(3)ワイン新聞













 
 
ワイン3種類🐡

(1)ワイン3












 
 
ワイン説明🐡
(2)ワイン説明





































 

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ワインでふく・波残りの会

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