天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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🐡第6回 ワインで『ふく』新聞掲載🐡
🐡第6回 ワインで『ふく』お客様🐡
🐡第6回 ワインで『ふく』お料理🐡
2019年02月27日 (水) 12:01
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡
お料理
🐡
🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が
盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。
ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・
ワインに合う前菜2品
🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎
🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
緒方 達也 /Ogata Tatsuya
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email:
ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。
第6回ワインで『ふく』 ワイン
とらふくマリネ
白ワインと前菜
とらふくマリネ
とらふくお刺身(2枚引き)
白ワイン
とらふく白子
赤ワイン
赤ワイン
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活きとらふく料理 さしみ・ち...
お1
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円(税込)※写真は2
人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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