ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』お料理🐡

2019年02月27日 (水) 12:01
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡 お料理🐡

🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp


🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。


ワイン看板








 
第6回ワインで『ふく』 ワイン
(1)ワイン3
 
 
とらふくマリネ
(8)前菜























 
白ワインと前菜
(10)前菜
















 
とらふくマリネ
(9)前菜
















 
とらふくお刺身(2枚引き)
(13)刺身

















 
白ワイン
(11)白

















 
とらふく白子
(14)白子

















 
赤ワイン
(12)赤







































赤ワイン
(2)ワイン説明











 






















 

Blog Category

夏季休業のお知らせ

≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7­月1­0­日~9­月2­0­日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0