ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口県ネットショップ繁盛研究会→セミナ-受講

2009年02月05日 (木) 11:32

本日午後1時30分から《講師・石原太郎氏》セミナ-に参加。
講義内容はほとんど理解出来ないか、又は実行、実現は不可能だと思いながら勇気を
出して、いざ出陣!!

※講師、石原太郎氏
水槽屋com店長。1980年新潟県長岡市生まれ
大学卒業後、東証一部上場食品メ-カ-入社。
サラリ-マンのかたわら、家業の熱帯魚店の販路拡大を目的に
2007年9月、ネットショップ「水槽屋com」を立ち上げる。
『GMOインタ-ネットビジネスグランプリ賞』を受賞

Blog Category

ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0