ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口県ネットショップ繁盛研究会→セミナ-受講

2009年02月05日 (木) 11:32

本日午後1時30分から《講師・石原太郎氏》セミナ-に参加。
講義内容はほとんど理解出来ないか、又は実行、実現は不可能だと思いながら勇気を
出して、いざ出陣!!

※講師、石原太郎氏
水槽屋com店長。1980年新潟県長岡市生まれ
大学卒業後、東証一部上場食品メ-カ-入社。
サラリ-マンのかたわら、家業の熱帯魚店の販路拡大を目的に
2007年9月、ネットショップ「水槽屋com」を立ち上げる。
『GMOインタ-ネットビジネスグランプリ賞』を受賞

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,1­3­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0