ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験コ-ス/本日は異色・・韓国&日本/小学低学年生

2010年06月27日 (日) 16:47
小学一年生から四年生までの「ふく料理体験特別コ-ス」∞広島から三十六人

ブログ

 <教材/天然真フク゛たたき刺しのサク‥>
ブログ

 
<危ない手つきで刺身に挑戦中〈サクを薄くスライス〉~ひとりも怪我はしなかった/
当然のコト!! でも・・一安心>
 
ブログ

<刺身を引き終わり食事タイム・・トラフクちり鍋、絞めはふくぞうすい で 大満足>
小学生様.体験特別価格・2000円…コレ内緒にしたいメニュ-価格デス!
ブログ

さて、
 韓国からのお客様は午後2時から体験料理開始(本日釜山発AM十時
   ・福岡空港経由「ふく楽舎」‥お疲れ様です)

<料理店経営の方がほとんどで料理人の卵の人が数名、計17名様>
ブログ

<体験コ-スは本格/天白コ-ス/トラフグみがき一尾が教材
  お一人7,140円=包丁捌きはさすがプロの料理人です>
 
ブログ

<何故か韓国国旗マ-クが…伺って見ると、あるチェ-ン店の制服だそうです>
ブログ

  <ふく料理を日本式に食べるのも研修です>  
ブログ

『カムサンハンミダ??』 =メチャ♂国際親善に貢献♂ 楽しみ、喜んでお帰り
                 いただきました




Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0