天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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長崎市小佐々養殖談話会/養殖魚生産関係者様研修旅行
海峡の裏町文化塾/ゲスト松村久さんin料理屋『瀬戸内』
山口新聞経済欄に「ふく料理出前/デリバリ-」が記事に‼
2012年02月24日 (金) 13:41
『ふく楽舎』でお召し上がりいただいている評判の「ふく料理」を
地域限定でデリバリ-サ-ビスを始めました。
地元.山口新聞【経済ペ-ジ】
…デリバリ-地域が狭いので記事には難しいのでは?と思いながら新聞社に発信
しましたところ記者さんが「今まで下関ふくになかった事、オモシロイ?」と言う事で記
事となりました… 感謝‼
※産直宅配商品とは別企画です
詳しくは、トップペ-ジからお入り下さい
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日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
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活きとらふく料理さしみ・ちりコース5
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円のコースです。◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)活きとらふく料理フルコース7
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円のコースです◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります活きとらふく料理フルコース(白子付)1
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円のコースです。◆さしみ◆下関伝.
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