天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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日本全国こだわりの味にズ-ムイン‼全国うまいもの博〓下関大丸
山口新聞経済欄に「ふく料理出前/デリバリ-」が記事に‼
長崎市小佐々養殖談話会/養殖魚生産関係者様研修旅行
2012年02月29日 (水) 15:17
「下関ふく」の荷受け、唐戸魚市(株)の招きでフグの養殖が主体の生産者
の皆さんが、末端市場である「下関ふく」を味わい、調理工程等の見学を
された。
お昼定食~『南風泊コ-ス』をお召し上がり
ビデオ「ふくの街下関」 を見ながらの食事
総勢15名様 刺身(2枚引き)・ふくご飯(炊き込みご飯ではない)
ふく鍋(潮汁)…それぞれのメニュ-のウンチクをしゃべる。
生産者の方々は、プロの料理人のふく料理は滅多に食べられないそうで
旨さん大満足のご様子‼ 料理全部を残らずたいらげられた。
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月初旬~1
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日~9
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0
日はお休みいたします)※8名様以上からの受付とさせていただきます本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様4
,0
5
3
円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又.
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