天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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体験義経コース/福岡・F女子短大食物栄養学科様が体験
古川薫氏ご夫妻を始め…多士済々の78名様参加で大盛り上がり‼
天然・養殖フグ「両方おいしい」/山口新聞の記事
2012年09月17日 (月) 14:32
天然と養殖のトラフクを食べ比べて比較する「利き河豚・味比べ」
9月14日開催/記事に(15日ブログ参照)
宇部市西梶返の濱村一範さん(64才)は「違いが解らない位両方ともおいしい。
本場だけに処理技術が高く秘伝の料理方法があるだろう」と話していた。
ー-記事抜粋ーー
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ふく楽舎館内概要
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