天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ワインでふく・波残りの会
wine & nagori
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 天然とらふぐと養殖とらふぐの【利き河豚・味比べ】
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
🐡ふく料理体験教室🐡
韓国釜山調理師専門学校(とらふぐ料理体験)
天然とらふぐと養殖とらふぐの【利き河豚・味比べ】
2018年08月21日 (火) 16:49
平成30年10月6日(土曜日)
PM18:30〜〜
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】
第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
🐡『天然とらふくと養殖とらふく』
を食べ比べる会♫
が開催されます。🤓
料 理
前 菜
【天然とらふく】刺身/しゃぶ鍋
【養殖とらふく】刺身/しゃぶ鍋
養殖とらふくの唐揚げ
ふく雑炊
白子酒・ひれ酒・ビール・酒・焼酎
会 費 13,000円(飲み物込み)
■□■ ───────────── ■□■
株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email:
ogata@fukurakusya.co.jp
URL:
http://www.fukurakusya.jp
■□■ ───────────── ■□■
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在受付中です
※※体験コースは現在受付中です※※
詳しくはこちら>>
夏季休業のお知らせ
≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7
月1
0
日~9
月2
0
日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら>>
はじめに
プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3
日前まで)7
月1
0
日~9
月2
0
日と1
2
月はお休みいたします。
詳しくはこちら>>
体験
天白コースプロの料理人の指導による「ふく料理教室」です
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ