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天然とらふぐと養殖とらふぐの【利き河豚・味比べ】

2018年08月21日 (火) 16:49
平成30年10月6日(土曜日)
PM18:30〜〜
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】
     第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
🐡『天然とらふくと養殖とらふく』
       を食べ比べる会♫
       が開催されます。🤓 

料   理  
              前      菜
            【天然とらふく】刺身/しゃぶ鍋
            【養殖とらふく】刺身/しゃぶ鍋
               養殖とらふくの唐揚げ
              ふく雑炊
              白子酒・ひれ酒・ビール・酒・焼酎

会     費  13,000円(飲み物込み)

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株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email: ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
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 利き河豚1



















利き河豚2





































利き河豚3





































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山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­

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