天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 愛知県立松蔭高校とらふく料理体験に挑戦‼️🐡
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
第九回 『利き河豚、味比べ』 お客様
下関幸ふくの旅キャンペーン
愛知県立松蔭高校とらふく料理体験に挑戦‼️🐡
2018年10月14日 (日) 10:53
🐡とらふく料理体験に挑戦‼️🐡
愛知県立松蔭高校の生徒さん修学旅行で
🐡
とらふく料理体験に挑戦‼️🐡
お刺身を引くのが難しかったみたいですが
自分で引いたお刺身は格別美味しかったみたいで
お刺身・ちり鍋・雑炊まで完食でした🍲
■□■ ────────────── ■□■
株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
緒方 達也 /Ogata Tatsuya
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email:
ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
■□■ ────────────── ■□■
調理前のとらふく磨き
※とらふく料理スタート
※とらふくお刺身完成前(後は皮刺し)
※とらふくお刺身完成前(後は皮刺し)
※みんなお刺身作りに集中
※みんなお刺身作りに集中
※みんなお刺身作りに集中
自作のとらふく料理を完食して体験終了です。
大型バス2台20テーブル80人の生徒さん達でした。
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在休講中です
※※義経コースは現在休講中です※※
詳しくはこちら>>
義経コース
1
月初旬~1
1
月中旬まで好評開催!!※7
月1
0
日~9
月2
0
日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8
名様以上から承ります(最大8
0
名様)体験風景はこちらから
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ