天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
波残りの会
波残りの会
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 精華女子短期大学とらふく料理体験に挑戦🐡
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
インドネシアのテレビ📺局の方達が番組撮影
西山小学校5年生の🐡ふくのお勉強会
精華女子短期大学とらふく料理体験に挑戦🐡
2018年10月22日 (月) 16:22
福岡から精華女子短期大学の生徒さん達が
とらふく料理体験に挑戦です
‼
️
🐡
みんな
🔪
さばきが上手でした
👍
自分で
引いた、お刺身は格別美味しかったみたいで
お刺身・ちり鍋・雑炊
🍲
まで完食でした
🐡
株式会社
天白ひらこし【ふく楽舎】
緒方
達也
/Ogata Tatsuya
〒
750-0093
山口県下関市彦島西山町
5-2-1
TEL083-267-4998
FAX083-261-1187
Email:
ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
🐡
とらふく料理体験スタート
️
🐡
🐡
とらふく料理体験スタート
️
🐡
🐡
とらふく料理体験スタート
️
🐡
🐡
とらふく料理体験スタート
️
🐡
🐡
🐡
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
活きとらふく料理 フルコース...
お1
人様1
1
,0
0
0
円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1
2
月中旬から3
月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
詳しくはこちら>>
bottom
御予約制(3
日前まで)※2
名様より承っております。※夜のお食事は団体〔1
2
名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ