ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

インドネシアのテレビ📺局の方達が番組撮影

2018年10月23日 (火) 10:47
インドネシアのテレビ📺局の方達が番組撮影に来られました。
日本の『世界の果てまでイッテQ』みたいな番組らしいです。
🐡とらふく生簀見学
🐡とらふく解体(除毒)
🐡とらふく🔪刺身に挑戦

   株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

 
生け簀見学
インドネシア1


































生け簀見学
インドネシア2




















生け簀見学
インドネシア3
















 
    
 
🐡とらふく解体(除毒)
インドネシア4





  
       
  
🐡とらふく解体(除毒)
インドネシア5


































🐡とらふく🔪刺身に挑戦
インドネシア6























ns









 🐡とらふく🔪刺身完成🐡《採点》
インドネシア7


































🐡とらふく🔪刺身完成🐡
インドネシア8


































🐡とらふく🔪刺身完成🐡実食
インドネシア9



















🐡とらふく🔪刺身完成🐡実食
インドネシア10















🐡とらふく🔪刺身完成🐡
インドネシア11

































 
 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13­日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0