ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

本日は「南風泊コ-ス」ご予約のお客様が多い日でした

2008年12月06日 (土) 13:55

広島から自動車関連会社の一泊旅行の昼食で49名様。
大阪から早朝マイカ-で出発、男性7名様の昼食。
食事後、角島を観て今晩は湯本温泉泊まり、折角山口県に行くので遠回りでも下関の
「ふぐ」食べる案が出たそうでネット検索、「ふく楽舎」を選んで来店下さいました。
「南風泊」コ-スを召し上がられたのですが、大阪で食べる「フグ」とは全然違うと
大満足。又々、ネット検索で「ふく楽舎」を選ばれた事を自画自賛しておられました。
大変有り難い事です。

当「ふく爺記」も読まれたそうで「70才には見えない?若い!」とおっしゃられ、嬉しい
気分です。
本当にありがとうございました。

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活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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