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石川遼ホ-ルインワン?★「ふく爺」ホ-ルインワン達成!

2009年06月11日 (木) 16:20

ホ-ルインワン2
山口県「美祢カントリ-クラブ.南コ-ス6番ホ-ル・135ヤ-ド<キャディ付き>
8組×3コ-ス=約100名のコンペで
                    《写真》記念ノタオル200枚制作
ホ-ルインワン1

今朝の各テレビ局スポ-ツニュ-スで石川遼がホ-ルインワンをしたと、
かなり大きく取り上げていたが、
何だか変?

練習ラウンドでのこと、サワギ過ぎ!
世の中少しマチガットル。
マスコミの常套手段、二階に持ち上げてハシゴを外す。
遼くんをつぶさないで!!


 ‘さて、ここで手前味噌’

2002年11月20日:(上記参照)「ふく爺」はホ-ルイン達成者です。
コンペの主催者は当時の山口県議Mさんの市議時代からの応援者が
ボランティア精神でお世話をされ、10数年続いているコンペでした。
(3年前解散)

ホ-ルインワン達成も昔の話となりました。
同伴競技者さん3人には宅配「ふく料理セット」3~4人前を各ご自宅へ
お届け、ご家族にメチャ喜ばれたと後日聞く。

常日頃よくプレ-する仲間とは喰って、呑んで呑んで、夜るの街を
ハシゴ。
ゴルフ保険に加入していた50万円を超える出費となりました。





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天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13­日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

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