ふくと決闘!体験義経コースCourse

【好評予約承り中!】 期間限定 4月1日~10月31日

義経コースバナー3

本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊
お一人様 
3,980(税込)でご堪能いただけます。
お問合せ・ご予約はこちらから>>
行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。

義経コース(1)

■開始時間 午前11時~ 1日1回のみ(ご予約人数が多い場合は時間の変更可)
■終了時間 午後1時30分
■申込人数 最少8名様から承ります(最大80名様)
■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又は4人様一組でお申し込み下さい。
■ゼミナール(学習コース)でございますから食事後、道具類食器類を洗って頂きます。

義経コースをもっと詳しく観る>>

<吉本興業住みます芸人「どさけん」の体験動画>

お問合せ・ご予約はこちらから>>

Blog Category

自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­
RSS 2.0 RSS2.0