天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ワインでふく・波残りの会
wine & nagori
ホーム
>
期間限定メニュー
> ふくと決闘!体験義経コース
ふくと決闘!体験義経コース
Course
※※ 義経コースは現在受付中です ※※
【好評承り中!】 開催期間 1月初旬~11月中旬
(7月10日~9月20日はお休みいたします)
※
8名様以上からの受付とさせていただきます
本場の上質トラフクを
刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊
で
お一人様
4,053
円
(税込)でご堪能いただけます。
お問合せ・ご予約は
こちら
から>>
行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。
■開始時間 午前11時~
■終了時間 午後1時30分
■申込人数 8名様から承ります(最大80名様)
■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又は4人様一組でお申し込み下さい。
■ゼミナール(学習コース)でございますから食事後、道具類食器類を洗って頂きます。
義経コースをもっと詳しく観る>>
<吉本興業住みます芸人「どさけん」の体験動画>
お問合せ・ご予約は
こちら
から>>
期間限定メニュー top
ふくと決闘!体験義経コース
ふく来たる ‐ふく便り‐
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在受付中です
※※体験コースは現在受付中です※※
詳しくはこちら>>
夏季休業のお知らせ
≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫7
月1
0
日~9
月2
0
日の間は、お休みとさせていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら>>
はじめに
プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3
日前まで)7
月1
0
日~9
月2
0
日と1
2
月はお休みいたします。
詳しくはこちら>>
体験
天白コースプロの料理人の指導による「ふく料理教室」です
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ