ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第三回『利き河豚・味比べ』下関ふくを食す会in「ふく楽舎」

2012年08月20日 (月) 15:27
  『福をよび、夢がふくらむ町、下関』
   初物ふくに、一年の幸祈願。

  ≪天然とらふくと養殖とらふくの食べ比べ≫
 今シーズン初セリ前に 新物・天然とらふく刺身のご賞味を。

開催日時 平成24年9月14日(金曜日) 午後6時30分から
会  費  9、000円(飲物込み) 定員 72名
      /ホームページ・トップページ/をご覧下さい

    ≪昨年、第二回『利き河豚・あじ比べ』:毎日新聞記事≫
利き




















 
     同じく〓山口新聞記事                                              
利き河豚山口




















 シーズン幕開けを告げるこの「下関ふく」の宴にご参集を賜りたくお願い
 申し上げます。


     ・・・下関天然とらふくの歴史は、平越の歴史です・・・
  本場のふく料理&ふく宅配は「ふく問屋・平越」直営【ふく楽舎】で‼





Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0