体験するAn Experience

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。 お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ…。今までにないふく料理との出会いをご提案します。 ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。
 
御予約制(3日前まで)
6月1日~8月31日の期間は、12名様以上のみの受付とさせていただきます。

  ふくみがき

天白コース

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です
10名様以上でのご利用は、送迎バスを用意しています。
下関駅、唐戸、長府方面からお越しの際は、お気軽にお申し付けください。
(旧下関市内、門司方面からお越しの場合もご相談ください)

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー
RSS 2.0 RSS2.0