体験するAn Experience

※※ 体験コースは現在受付中です ※※
≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫
7月10日~9月20日の間は、お休みとさせていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。 お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ…。今までにないふく料理との出会いをご提案します。 ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。
 

御予約制(3日前まで)
7月10日~9月20日と12月はお休みいたします。

 


  ふくみがき

天白コース

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­
RSS 2.0 RSS2.0