体験するAn Experience

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。 お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ…。今までにないふく料理との出会いをご提案します。 ふく専用調理台やビデオスクリーンなど、設備・什器も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。
 
御予約制(3日前まで)
6月10日~9月12日の期間は、団体「15名様」以上のみの受付とさせていただきます。

  ふくみがき

天白コース

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です
10名様以上でのご利用は、送迎バスを用意しています。
下関駅、唐戸、長府方面からお越しの際は、お気軽にお申し付けください。
(旧下関市内、門司方面からお越しの場合もご相談ください)

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから
RSS 2.0 RSS2.0