期間限定メニューふく楽舎おすすめの特別メニュー

義経コース

毎年、4月1日~10月31日限定!!

※現在は受付をお休みさせていただいています。

ふく料理をまるごと体験!
天白ひらこし -義経コース-

ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。
これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。
自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。

>>体験風景はこちらから
義経コース

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0