お申込・お問合せcontact

 
下記 お問合せフォーム に必要事項をご記入ください。

ふくふくゼミナール・コース料理の御予約の方のみ、予約に関する情報欄を入力してください。
また、ご希望内容については、「お問合せ内容」欄にご記入ください。

[営業時間について]
午前10時から午後5時までの営業時間とさせて頂きます。
※12名様以上の団体様は、午後9時まで夜のお食事を承ります。
*6月10日~9月10日の期間は、団体(12名様)以上のみの受付とさせていただきます。
その他行事などで、営業内容が変更されることがありますので、お気軽にお問い合せ下さい。


[店休日のお知らせ]
第一・第三 月曜日はお休みです。
 

お申込・お問合せフォーム

お申込み/お問合せ お申込 お問合せ
お名前*
フリガナ*
郵便番号
住所
電話番号
FAX番号
メールアドレス*
予約コース選択
予約人数
予約希望日
予約希望時間
お問合せ内容*
  • * 印のついた4項目は入力必須となります。
  • メールアドレス に入力されたアドレスへ、確認内容を自動返信します。
 

お電話・ファックスでのご予約のお問合せ

 

[お 電 話] (083)267-4998
[FreeDial] 0120-293439 (ふくさしサンキュー)
 ※営業時間の午前10時から午後5時までにお問合せ下さい。

[FAX] (083)261-1187
 ※必ず お名前・ご連絡先の電話番号を記入して下さい。

 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

おかげさまで満席になりました。伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第5­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」ひときわの余情に、こだわり二趣をご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう特別企画】・白子酒/トラフク白子裏ごし造り・身酒/とらふぐ刺身を熱燗に・うぐいす酒/トラフクくちばし焙焼・骨酒/トラフク中骨焙焼・ひれ酒/トラフク白ひれのみ使用​二、特選・天然とらふくコース料理【伝統の技が冴える「天然とらふく」フルコース料理】・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月21日、本年のふくシーズンの.­.­.­
RSS 2.0 RSS2.0