味わうコース料理のご案内-本場の本場、天白ふく楽舎-

≪夏期営業(館内飲食)のお知らせ≫
夏期の営業(館内飲食)につきまして、6月10日~9月10日の間は、15名様以上のみの承りとさせていただきます。何卒、よろしくお願いします。

10名様以上でのご利用は、送迎バスを用意しています。
下関駅、唐戸、長府方面からお越しの際は、お気軽にお申し付けください。
(旧下関市内、門司方面からお越しの場合もご相談ください)

活きとらふく料理 さしみ・ちりコース

さしみ・ちりコース(小)   5,400円のコースです。
◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
 

活きとらふく料理 フルコース

フルコ−ス(小)   7,000円のコースです

◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります
 

活きとらふく料理 フルコース(白子付)

フル白子付(小)   10,800円のコースです。

◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります
◆白 子◆
生を使用いたしますので12月中旬から3月中旬までの限定メニューです
 

南風泊コース

南風泊コース
 
  2,980円のコースです。
ふく料理のお手軽な
昼食コースです。
※ご希望のお客様は、ふくの生け簀を見学することができます。

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから
RSS 2.0 RSS2.0