味わうコース料理のご案内-本場の本場、天白ふく楽舎-

≪料理体験・料理(飲食)夏季お休みのお知らせ≫
7月10日~9月20日の間は、お休みとさせていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

活きとらふく料理 さしみ・ちりコース

さしみ・ちりコース(小)   5,500円のコースです。
◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
 

活きとらふく料理 フルコース

フルコ−ス(小)   7,130円のコースです

◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります
 

活きとらふく料理 フルコース(白子付)

フル白子付(小)   11,000円のコースです。

◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付
(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります
◆白 子◆
生を使用いたしますので12月中旬から3月中旬までの限定メニューです
 

南風泊コース

南風泊コース
 
  3,036円のコースです。
ふく料理のお手軽な
昼食コースです。

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー
RSS 2.0 RSS2.0