天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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街角サロンおもしろ文化塾/能野則之~下関少年少女合唱隊指揮者
烈暑にもめげづ‼新美祢カントリー//コンペ参加♂スコア85
月刊『食生活』/創刊明治四拾年/「フク゛特集」下関で取材
2013年08月22日 (木) 15:41
知的好奇心を追求する食の専門誌
書店で販売されていることを、取材の申込があって初めて知る
創刊明治40年・・素晴らしい専門誌‼
2012.8月.特別保存版
特集『鯨肉』
『下関.ふく料理』を年月を懸けて、深く極めた伝統が認知される取材に‼
他地域の「ふぐ料理」との違いを鮮明にできれるような“切り口“で取材対応
をすることで「下関ふく」をアピール出来ればと考ている。
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月中旬まで好評開催!!※7
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日~9
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日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8
名様以上から承ります(最大8
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名様)体験風景はこちらから
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