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忘年会!ふく料理体験「天白コース」⇔宇部『日立ビジネス』様

2013年12月04日 (水) 15:02
 包丁を持って、手料理での会社の宴会‼凄いことです? 
ひたち体験模様
















日立体験女
















日立女性
















体験男性
















刺し(5)




















    お食事//刺身、ちり鍋、ふく雑炊、 
 ~おいしい‼ 腹一杯満足‼ ~のお言葉を全員の方から‼
 「天白コース」〓9割の方が半身をお持ち帰り//再び家族で感動‼
体験鍋
















日立バス
















日立ビジネス社員の皆様本当にありがとうございました。
「下関ふく」のファンになられた事と信じております。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。











 

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山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­

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