ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で

2015年10月30日 (金) 14:48
韓国.釜山調理高校の修学旅行が「ふく料理体験学習」
「トラフグ料理」を学んで頂きました。
料理行程も食べ方の説明も韓国人の通訳さんを通じて‼
言葉が通じないので種々苦労がアルンデス。

体験後の食事タイム〓片言で「お・い・し・い・」×連発‼
釜山食事












食(1)












食(2)















 刺し身体験中⇒
さく












刺し(1)












刺し(2)












刺し(3)












刺し(4)












内田












刺し完成












釜山バス














































































 

Blog Category

【期間限定】4月1日~10月...

【好評承り中!】開催期間1­月初旬~1­1­月中旬(7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みいたします)本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,9­8­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又は4人様一組でお申し込み下さい。■ゼミナー.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0