ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で

2015年10月30日 (金) 14:48
韓国.釜山調理高校の修学旅行が「ふく料理体験学習」
「トラフグ料理」を学んで頂きました。
料理行程も食べ方の説明も韓国人の通訳さんを通じて‼
言葉が通じないので種々苦労がアルンデス。

体験後の食事タイム〓片言で「お・い・し・い・」×連発‼
釜山食事












食(1)












食(2)















 刺し身体験中⇒
さく












刺し(1)












刺し(2)












刺し(3)












刺し(4)












内田












刺し完成












釜山バス














































































 

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0