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釜山調理高校240名様がふく料理体験‼1日×2回を2日間で

2015年10月30日 (金) 14:48
韓国.釜山調理高校の修学旅行が「ふく料理体験学習」
「トラフグ料理」を学んで頂きました。
料理行程も食べ方の説明も韓国人の通訳さんを通じて‼
言葉が通じないので種々苦労がアルンデス。

体験後の食事タイム〓片言で「お・い・し・い・」×連発‼
釜山食事












食(1)












食(2)















 刺し身体験中⇒
さく












刺し(1)












刺し(2)












刺し(3)












刺し(4)












内田












刺し完成












釜山バス














































































 

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自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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