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韓国釜山調理師専門学校(とらふぐ料理体験)

2018年08月04日 (土) 10:44
   🐡ふく料理体験🐡 韓国釜山調理師専門学校
  
  🐡株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
        ふく料理体験が開催されました。
  本日は🔪韓国釜山調理専門学校の
       生徒さん達が上級編に挑戦‼️
       流石調理師を目指しているだけあって
       🔪包丁捌きが上手でした‼️
  トラフグの除毒工程の実演🐡
        修了証書授与👏
        調理後の実食は!! 『美味しいです。』の連呼でした♫
        みなさん、お疲れ様でした。

         株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
    〒750-0093
   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
   Email:info@fukurakusya.co.jp 
   URL: http://www.fukurakusya.jp
 

 
🐡※ふく料理体験の教材『とらふく磨き』🐡
韓国1



















 
🐡講師に挨拶🐡
韓国2

 


🐡まずは講師を撮影🐡(笑)
韓国3




















🐡調理開始🐡
韓国4



































🐡鬼の講師も女の子には丁寧な指導🐡(笑)
韓国5



































🐡上級の包丁捌きに見とれる講師🐡
韓国6




















🐡べた引きのお刺身・左【二枚引き】右【菊盛り】🐡
韓国7




















🐡自作のふく刺し・ちり鍋・雑炊🐡
『美味しい、美味しい』 連呼!!

韓国8




















🐡講師から一人一人に修了証書授与🐡
韓国9




















🐡修了証書を持って全員で写真撮影🐡
韓国10




















🐡本日は特別に除毒工程の実演も見学🐡河豚さん🐡🐡
韓国11
























🐡なかなか見学できない除毒工程の実演中🐡
これも携帯でビデオ撮影

韓国12



































🐡巨大生け簀見学🐡
🐡
(繁忙期には10,000万尾のふくがお出迎え)🐡
韓国13


 

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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