ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「ふくと決闘・義経コ-ス」…県内福祉施設の栄養士さん/研修‼

2010年10月27日 (水) 13:28
県内各地の福祉施設の栄養士さんが研修の一環として
ふく料理体験コ-スに挑戦。
栄養士1

食関連の方々ですから包丁捌きはお手の物、しかしふく刺身は勝手が
少々違う!!
それでもサスガ!初めてにしては出来映えは上々♂♂
食事タイムはおいしさの連発でした。
ありがとうございました。




Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0