ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

韓国・南海大学ホテル調理学科 技術研修会/体験「天白コ-ス」

2011年02月09日 (水) 10:52
14名の学生さんが、トラフク料理に挑戦、プロの料理人を
目指すだけあって包丁さばきはさすがの腕前、皆さん刺身
は上手に造り上げておられました。韓国1
















≪食べ方も日本流方式で学習して頂きました≫韓国2


















≪学生14名様と教授1名・通訳兼旅行添助員1名様のご一行でした≫
韓国3















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活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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