天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
波残りの会
波残りの会
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 異業種交流の会『カレ-の会・関門関旅会』
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
第三回海峡裏文化塾講師・毎日新聞西部本社編集局長、岩松城氏
久々/優勝‼ ゴルフコンペ『ボギ-会』
異業種交流の会『カレ-の会・関門関旅会』
2011年08月23日 (火) 17:53
例会~8月22日/ ふく処『喜多川』
参加者~30名
≪下関市議会、末永副議長様 乾杯の挨拶/左 関旅会会長・
西嶋好文上人≫
≪勉強会…NPO法人・「下関幕末維新村」(関門関旅会の会員が運営)
をアピ-ルするインタ-ネットホ-ムペ-ジを立ち上げを企画、パソコン
映像を駆使しての勉強会 ≫
9月15日開催の『利き河豚・味比べ』案内状を参加者全員に配り
主旨、内容を説明する時間を頂く。
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
天然とらふく「波残りの会」
伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9
回天然とらふく「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13
日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.
.
.
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ