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福岡「S女子短大食物専攻学科」様/ふく料理体験・義経コ-スを

2011年10月13日 (木) 16:36

午前の部・一班~70名  午後の部・二班36名
 
    「ふくふくゼミナ-ル」 ふくと決闘‼ 『体験義経コ-ス』
精華体験1


















湯引き 白皮刺し
精華白皮



















湯引き 黒皮刺し
精華黒皮


 
















湯引き 腹側の内皮(三河)・・・ふく刺しで最も旨いとされる部位
精華三河


















学生Aさん造りの刺身(たたき刺身/一般の人にも手軽に料理出来る
刺身)
当コ-スは、たたき刺しの体験⇔厚切りでボリュ-ムもあり、フクの旨味
が堪能できます。
精華刺しA



















学生 Bさん造りの刺身 ・・ちなみに一皿は一人前です…通常の
料理屋さんの2人分以上の量目‼
精華刺しC



















学生 Cさんの作品・・・106名様全員初めての「ふく刺し」体験にも
かかわらず、さすがに食物学科専攻♂ みなさんの腕前は凄い‼
上手に引いて出来栄えはご覧の通り
精華刺しB



















 ちり鍋用のアラ、カマ等・・・大型の魚体ですからちり鍋、ぞうすいの
 旨味は抜群です
ちり用アラ



















  自分造りの「ふく料理」に舌鼓/  刺身 ちり鍋 ふくぞうすい
精華食事



















精華体験3

















食事終了後、学生さん代表が「ふく楽舎」に体験学習受講に対し
感謝の言葉を頂く。
 

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ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。※3­人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1­0­%O­F­F­特典:お料理のお引取り(4­名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1­1­時~午後4­時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5­日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7­5­%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後4­.­.­.­

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