活きとらふく料理 さしみ・ちりコースCourse

  お1人様 5,400円(税込)
 
  さしみ・ちり(大)
  ※写真は2人前です
 
  ◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)


・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)
・ふくさしみ(楽舎盛り)
・ふくちり鍋
・ふくぞうすい
・香の物

お問合せ・ご予約は こちらから


御予約制(3日前まで)
※2名様より承っております。
※夜のお食事は団体〔12名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。
※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。お届け地域:旧下関市内(長府・新下関・安岡方面まで)お届け時間:午前1­1­時~午後5­時までお引き取り(ご来舎)の場合:1­0­%O­F­F­(お皿等の回収は後日お伺いいたします)ご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の4­日前までにご予約ください。当日または前日のキャンセルは代金の75%のキャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後5­時までインターネットでのお問い合わせは2­4­時間受付中。こちらからどうぞ。(店休日の関係によ.­.­.­
RSS 2.0 RSS2.0