ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

大丸松坂屋/お歳暮カタログ、バイヤ-が選んだ美味厳選

2011年11月16日 (水) 17:50
 ふく楽舎『とらふく刺身.牡丹盛り』が半ペ-ジで掲載。

     大丸店・松坂屋店のお歳暮カタログ
大松カタログ


















  バイヤ-が選んだ美味厳選ペ-ジ/一品。半ペ-ジ掲載は
  凄いことなんです‼(09年には、『とらふくしゃぶ鍋』を一品1ペ-ジ
  で取り上げて頂きました)
大松カタログ2


















  下関「ふく楽舎」からお届け・・『とらふく刺身牡丹盛り』
大松1


















実は、11月 1日の「ふくふくな日々」にアップ致しましたが、NHKテレビ
さんが、「新日本風土記」の取材で、とらふく刺身牡丹盛りを撮影されて
おります。(放送予定日/011年12月中旬)11月1日ブログ参照
NHK取材



















 松坂屋/09年歳暮カタログ〓1ペ-ジ目(全ペ-ジ)
(大丸店/      〃   〓3ペ-ジ目(全ペ-ジ)…取り上げ
  ≪ 商品~「ふく楽舎」 とらふくしゃぶ 10.500円 ≫
松坂屋1ペ-ジ


Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0