ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

明けましておめでとうございます/「ふく爺記」581回目の更新

2012年01月03日 (火) 11:51
昨年暮、30日発送、31日お届けの宅配商品が北海道と他一部
航空便扱い地域が遅延、又は翌元旦お届けとなり、顧客様に多大
なご迷惑とご不審感をおかけ致し誠に申し訳なく深くお詫び申し上
げます。

31日は夜9時過ぎまで対応に追われ、ブログを更新することが
できませんでした。
本年は原因を究明のうへ、運送会社様と新たな対策を構築して
万全の態勢で臨む覚悟です。
(「ふく爺」は年末、年始暗い気持ちです)

本日「ふく爺記」581回更新‼ 今年もガンバリます。
              どうぞよろしくお願い申し上げます。







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自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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