天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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フグシンポジウム/トラフグ産業の未来in下関市立大学
第15回『IKEBANA展』授賞式&昼食会inふく楽舎
天然とらふく『波残りの会』/ご予約を締め切りました
2013年03月21日 (木) 12:21
天然とらふく『波残りの会…なごりのえ』〓トップページ参照
おかげさまで本日で定員を14名様オーバーのご予約を賜りました。
4月 3日を申込締め切り日としておりましたが、予想を超える早い
ピッチで(本日3/21のみで18名様のご予約)ご予約を頂き定員
オーバーの76名なりました。
誠に申し訳なく存じますが次回の催しをよろしくお願い申し上げます。
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活きとらふく料理 さしみ・ち...
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円(税込)※写真は2
人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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