天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 天然とらふく『波残りの会』/ご予約を締め切りました
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
フグシンポジウム/トラフグ産業の未来in下関市立大学
第15回『IKEBANA展』授賞式&昼食会inふく楽舎
天然とらふく『波残りの会』/ご予約を締め切りました
2013年03月21日 (木) 12:21
天然とらふく『波残りの会…なごりのえ』〓トップページ参照
おかげさまで本日で定員を14名様オーバーのご予約を賜りました。
4月 3日を申込締め切り日としておりましたが、予想を超える早い
ピッチで(本日3/21のみで18名様のご予約)ご予約を頂き定員
オーバーの76名なりました。
誠に申し訳なく存じますが次回の催しをよろしくお願い申し上げます。
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
自宅で本場のふく料理を!活き...
ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.
.
.
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ