ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

天然とらふく『波残りの会』/ご予約を締め切りました

2013年03月21日 (木) 12:21
  天然とらふく『波残りの会…なごりのえ』〓トップページ参照

おかげさまで本日で定員を14名様オーバーのご予約を賜りました。
4月 3日を申込締め切り日としておりましたが、予想を超える早い
ピッチで(本日3/21のみで18名様のご予約)ご予約を頂き定員
オーバーの76名なりました。
誠に申し訳なく存じますが次回の催しをよろしくお願い申し上げます。
 

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自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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