ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

中尾下関市長の「ふく料理体験学習」毎日新聞、山口新聞記事に

2013年06月26日 (水) 16:11
第4回:中尾友昭下関市長の「ふく料理体験塾」in「ふく楽舎」
  
山口新聞・毎日新聞が取材‼ ニュース的?記事‼//多くの人に知って
頂けることに感謝です
4体験山口



















  毎日新聞記事//下関版6月23日
4体験毎日
















おかげさまで記事に取り上げられ「ホッ」っと一息つけた「ふく爺」です‼









 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0