ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

体験「義経コース」福岡・某女子短大様、超真面目に勉強‼

2013年11月16日 (土) 10:38
研修の栞~事前にフグについての調査資料を持参‼
料理方法等克明にメモ~素晴らしい!
精華栞
















たいけんめも帖
















体験メモ(1)




 体験メモ




























精華白皮切り




















 体験人数50名様中で一番出来栄えの良かった学生さんに講師の造った
 刺身を賞品として(奥側の一皿)プレセント
精華刺し1等



















 食事~ちり鍋//とらふく独特の歯応え、食感を堪能‼
鍋体験



















 自分手造りの「ふく料理にご満悦‼ ありがとうございました。
精華食事2





































 

Blog Category

現在休講中です

※※体験コースは現在休講中です※※

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0