天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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創刊明治40年・月刊『食生活』永久保存版《ふく》刊行される‼
お菓子処『幸ふく』第15回親睦ゴルフコンペ//完全優勝‼
“名将の陰に軍師あり”日経1ページ広告
2014年10月10日 (金) 13:18
おもしろい広告に興味を示す「ふく爺」なんです//実はネタ切れ‼
FUjiTSUさんの広告//日本経済新聞1ページ全面広告
10人の軍師(武将)の特徴と人間性を以下に色分け?
知勇・指南・知力・献身・洞察・機略・才覚・忠義・武勇・戦略・着想
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山口新聞 2009年(平成2...
献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6
宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3
4
)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1
.
3
キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3
1
センチ).
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詳しくはこちら>>
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