ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

恥ずかしながら自宅生垣です‼40数年間、植え付けから手入れ

2014年11月01日 (土) 13:54
  貝塚いぶき、サツキ
貝図化さつき





















  淀川つつじ
淀皮





















   ひいらぎ木犀
ヒイラギ





















  金木犀
せんてい24




















  
 「ふく爺」手造り埴栽‼
庭つつじ
















さつき(1)
















ツツジ(2)






















自宅裏//淀川つつじ&寒竹(100年以上前から自生?)
つつじ生垣
















寒竹






















 槇の木
槇
















槇(2)





















 サンゴ樹・山茶花、他
サンゴ樹

















すみません、ネタ切れなんです
























 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は2­名様からとなっております。1日1回午前1­1­時からとなっております。※12月のみ休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0