ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

恥ずかしながら自宅生垣です‼40数年間、植え付けから手入れ

2014年11月01日 (土) 13:54
  貝塚いぶき、サツキ
貝図化さつき





















  淀川つつじ
淀皮





















   ひいらぎ木犀
ヒイラギ





















  金木犀
せんてい24




















  
 「ふく爺」手造り埴栽‼
庭つつじ
















さつき(1)
















ツツジ(2)






















自宅裏//淀川つつじ&寒竹(100年以上前から自生?)
つつじ生垣
















寒竹






















 槇の木
槇
















槇(2)





















 サンゴ樹・山茶花、他
サンゴ樹

















すみません、ネタ切れなんです
























 

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0