ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第二回・ワインでふく・ふく楽舎『響の宴』2月21日開催‼

2015年01月29日 (木) 16:08

  ~こよなくひとを魅了し、探究に誘うワイン

ワインふく(1)
















わいんふく






















   山口新聞記事
わいふく新聞
















予約受付中‼
おかげさまでご予約状況は順調です
ご予約60名様になり次第締め切らせていただきます。



   // 昨年度開催の画像です //
0eyわいん勝原
















わいん山賀
















わいん領家
















わいん三浦
















わいん勝原
















会費 お一人様12.000円  定員60名様




 

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0