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元農水大臣林芳正/第3回芳雲会セミナー・懇親会/11月1日 

2015年11月02日 (月) 11:49
 『地方創正・-インバウンドと農林水産業ー・』
コーディネーター   参議院議員
               林 芳正            
パネリスト (株)ぐるなび代表取締役会長・創業者
                滝 久雄 
場所 セミナー/シーモールホール
    懇親会/シーモールパレス
芳雲












芳正

















 懇親会//挨拶をされる林芳正参議院議員
この後、
「ふく爺」は『(株)ぐるなび』滝会長さんに一番バッターで名刺
交換挨拶‼滝会長さんは、即、(株)ぐるなび専務執行役員の
渡辺昌宏氏をご紹介下さる。
渡辺氏に「ふく楽舎」の説明中に隣におられた林議員、中尾
下関市長さんと共に「下関ふく&ふく楽舎」の話題で4~5分
間懇談・渡辺氏興味深々‼? 厚かましい「ふく爺」デシタ
懇親会林













※後姿/左から『(株)ぐるなび』滝会長様、渡辺専務執行役員様、
中尾友昭下関市長さん










 

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山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­

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