ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

とらふく刺身・唐揚げ・⇒北九州市.某有名ホテルへケータリング

2015年12月25日 (金) 16:25
北九州市に本店を置く銀行さんのご要望で、銀行の取引
先、百数十社の懇親会が行われたホテルに、とらふく刺身、
とらふく唐揚げ、とらふくヒレ酒をケータリング‼

刺し身31cm皿66皿(菊盛り×22皿+2枚引き×44皿)
を持ち込み
きく












赤












2枚
















唐揚げ200人前(1人前〓カマ×2切れ・切り身×1)
ふく楽舎で揚げた唐揚げをホテル厨房バックヤードで4
人前に盛り付け。
刻みネギ.もみじおろしは刺し身用。現地盛り付け
唐揚げ












薬味













ヒレ酒~ヒレ酒用日本酒.1升ビン6本&焼ヒレ800枚
を持ち込み、ホテル厨房で酒を燗付け保温ポットに入れて
懇親会の会場「ヒレ酒コーナー」で一杯、一杯造り、振舞う。

 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0