ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

とらふく刺身・唐揚げ・⇒北九州市.某有名ホテルへケータリング

2015年12月25日 (金) 16:25
北九州市に本店を置く銀行さんのご要望で、銀行の取引
先、百数十社の懇親会が行われたホテルに、とらふく刺身、
とらふく唐揚げ、とらふくヒレ酒をケータリング‼

刺し身31cm皿66皿(菊盛り×22皿+2枚引き×44皿)
を持ち込み
きく












赤












2枚
















唐揚げ200人前(1人前〓カマ×2切れ・切り身×1)
ふく楽舎で揚げた唐揚げをホテル厨房バックヤードで4
人前に盛り付け。
刻みネギ.もみじおろしは刺し身用。現地盛り付け
唐揚げ












薬味













ヒレ酒~ヒレ酒用日本酒.1升ビン6本&焼ヒレ800枚
を持ち込み、ホテル厨房で酒を燗付け保温ポットに入れて
懇親会の会場「ヒレ酒コーナー」で一杯、一杯造り、振舞う。

 

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0