ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第99回「下関ミキサー会」

2016年02月21日 (日) 16:22

第99回「下関ミキサー会」のご案内
下関の産・官・学の交流の場である「下関ミキサー会」を以下の通り開催
いたします。
当会は
3ヶ月に1 回の気軽に集まれる場であり、希望される方は誰でも
参加できます。是非お知り合
いの方もお誘いのうえ、多数のご参加をお待
ちしております。

 【今回の特別企画】
地方創生につながる特別企画として、通常のミキサー会に加えて、「次世
代経営者の交流企画」と題し、次期経営者・事業承継候補者等の方々
が参加する予定です。親交の少ない異業種の方、同じ悩みを抱える方と
交流を図ることで、横のつながりを広げる語らい場としてご活
用ください。
(特別企画は、通常のミキサー会+アルファの企画であり、参加者を限定
するものではなく、
通常通りのご参加をお待ちしております。)

○ 日 時:平成28年2月19日(金) 18:00~19:30

○ 場 所:シーモールパレス「エメラルドの間」(下関市竹崎町4-4-8/
  Tel:083-231-7000)

…と言う事なんで「ふく爺」は会の主題には外れますが参加しました。

『ふく楽舎』のお得意、彦島『大田造船株式会社』四名様とご一緒
にパチリ‼
右/代表取締役社長 大田三夫氏、左から二人目専務取締役
大田金之氏、大田専務の右隣/部長 谷山孝行氏
 
最左/課長 森 肇 氏、
太田造船 

               











みきさ












今回の参加者238名
ドウデモよい事ですが、ネクタイ非着用は、「ふく爺」他
数名いらっしゃったか?





 

Blog Category

ご宴会企画

どこの幹事様も、企画をいろいろ思案されている事と思います。そんな、幹事様必見情報!今年は、本場の本場たる「ふく料理」で、みなさま納得の質と量で、幸多いひと時を過ごしませんか?問屋直営ふく楽舎だからこその下関伝統こだわりのの、2­日間締め!のふくを使って、ふく三昧のコースをご用意しました。ご参加された皆様も、大満足のコースです。さらに、ご苦労をされた幹事様には、ふく楽舎よりプレゼントをご用意しました。いろいろなイベントに、ぜひご利用ください。ご注文・詳細はこちらから当店1­番人気!※トラフグ唐揚げ.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0