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第99回「下関ミキサー会」

2016年02月21日 (日) 16:22

第99回「下関ミキサー会」のご案内
下関の産・官・学の交流の場である「下関ミキサー会」を以下の通り開催
いたします。
当会は
3ヶ月に1 回の気軽に集まれる場であり、希望される方は誰でも
参加できます。是非お知り合
いの方もお誘いのうえ、多数のご参加をお待
ちしております。

 【今回の特別企画】
地方創生につながる特別企画として、通常のミキサー会に加えて、「次世
代経営者の交流企画」と題し、次期経営者・事業承継候補者等の方々
が参加する予定です。親交の少ない異業種の方、同じ悩みを抱える方と
交流を図ることで、横のつながりを広げる語らい場としてご活
用ください。
(特別企画は、通常のミキサー会+アルファの企画であり、参加者を限定
するものではなく、
通常通りのご参加をお待ちしております。)

○ 日 時:平成28年2月19日(金) 18:00~19:30

○ 場 所:シーモールパレス「エメラルドの間」(下関市竹崎町4-4-8/
  Tel:083-231-7000)

…と言う事なんで「ふく爺」は会の主題には外れますが参加しました。

『ふく楽舎』のお得意、彦島『大田造船株式会社』四名様とご一緒
にパチリ‼
右/代表取締役社長 大田三夫氏、左から二人目専務取締役
大田金之氏、大田専務の右隣/部長 谷山孝行氏
 
最左/課長 森 肇 氏、
太田造船 

               











みきさ












今回の参加者238名
ドウデモよい事ですが、ネクタイ非着用は、「ふく爺」他
数名いらっしゃったか?





 

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天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第7­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月11日(木曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

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