ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第四回天然とらふく『波残りの会』〓ご予約締め切りました

2016年03月26日 (土) 11:53

第4回 天然とらふく『波残りの会』■下関ふくを食す会
      ご予約締め切りのお知らせ 
毎々格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
 
さて、
先般、ご案内を申し上げておりました「第4回・天然とらふく
『波残り会
(なごりのえ)』・ご予約締め切り日を前にして定
員オーバー満席となりました。

大変申し訳ありませんがお申し込みを締め切らさせて頂きました。


ご参加を考慮中、又はご予約申し込みをご予定の顧客様には
誠に申し訳なく
伏してお詫び申し上げます。
事情ご賢察の上ご了承の程よろしく願い上げます。

今後とも倍旧のお引き立てご愛顧の程お願い申し上げます。

※募集定員72名でしたが、キャパぎりぎりの76名様でご予約
を締め切らせていただきました。

 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0