ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第四回天然とらふく『波残りの会』〓ご予約締め切りました

2016年03月26日 (土) 11:53

第4回 天然とらふく『波残りの会』■下関ふくを食す会
      ご予約締め切りのお知らせ 
毎々格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
 
さて、
先般、ご案内を申し上げておりました「第4回・天然とらふく
『波残り会
(なごりのえ)』・ご予約締め切り日を前にして定
員オーバー満席となりました。

大変申し訳ありませんがお申し込みを締め切らさせて頂きました。


ご参加を考慮中、又はご予約申し込みをご予定の顧客様には
誠に申し訳なく
伏してお詫び申し上げます。
事情ご賢察の上ご了承の程よろしく願い上げます。

今後とも倍旧のお引き立てご愛顧の程お願い申し上げます。

※募集定員72名でしたが、キャパぎりぎりの76名様でご予約
を締め切らせていただきました。

 

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0