ふく楽舎館内概要Outline

  館内地図
水槽棟
660m2 4t水槽 (3.0×1.5×0.9m)33基
6.5t水槽 (3.3×2.0×1.0m) 1基


本館1階:
389.4m2直売店・ギャラリー・休憩所

本館2階:
306.9m2多目的ホール (専用調理台20台)
 
連絡通路:
69.3m2写真展示コーナー

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。
RSS 2.0 RSS2.0