ふく楽舎館内概要Outline

  館内地図
水槽棟
660m2 4t水槽 (3.0×1.5×0.9m)33基
6.5t水槽 (3.3×2.0×1.0m) 1基


本館1階:
389.4m2直売店・ギャラリー・休憩所

本館2階:
306.9m2多目的ホール (専用調理台20台)
 
連絡通路:
69.3m2写真展示コーナー

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。
RSS 2.0 RSS2.0