ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

自慢の芝生‼

2016年05月21日 (土) 12:05
『ふく楽舎』開業以来18年間「ふく爺」が管理、業者を
入れずに頑張って今日に至りました。
芝生












28-2












石像





























 

Blog Category

義経コース

毎年、4­月1­日~1­0­月3­1­日限定!!※現在は受付をお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0