ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

癌手術後26日目‼リハビリをハードに‼⇒関門医療センター

2016年08月20日 (土) 13:03
7月25日胃癌手術。目下リハビリに本腰‼

下半身強化(スクワット、他) 上半身強化(ダンベル1Kを
両手に持ち上下運動、他) 自転車?(負荷を懸け10分)
別に、一週間前から病院の廊下を往復400歩×25往復
合計I万歩(食事の前と後、6回に分けて)
りは




















 美人‼リハビリ担当介護士さんとツーショット
かいこ゜




















独立行政法人国立病院機構 関門医療センター
せんた























病室&病室の窓から/関門海峡
海












花












孫


























見舞の孫とツーショット‼

退院予定8月27日⇔今少し「下関ふく」に関わらさせて頂く
所存です。












































 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

おかげさまで満席になりました。伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第6­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月14日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させてい.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0