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.天然&養殖トラフク『利き河豚味比べ』朝日新聞、山口新聞記事

2016年09月12日 (月) 15:59
恒例・『第7回 利き河豚・味比べ』盛況に終了‼
あんない














 

朝日新聞、毎日新聞、山口新聞様が取材・・毎日さんは
13日(火曜)に掲載か?
あさひ












山口
















下関商工会議所専務理事.国重敦生様/乾杯のご発声
くに















天然&養殖トラフクお1人様各1皿、同時食べ比べ‼

ゴルフ/プシュ会メンバー4人様、左手前 三浦さん(平和鉄
工所(株)社長)左奥 代山さん(代山魚網(株)社長)右手前
小澤さん((株)オズ会長)右奥 斉藤さん((株)セービング会長)
ステージ上はスピーチをされる下関大丸社長西尾聡様
ぷっしゆ












ちり鍋は、天然&養殖の骨ナシしゃぶしゃぶ、超贅沢鍋‼
他、特別サービス・とらふく白子酒をご提供‼



 毎日新聞様の記事
毎日












皆々様ありがとうございました。






















 

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活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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