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.天然&養殖トラフク『利き河豚味比べ』朝日新聞、山口新聞記事

2016年09月12日 (月) 15:59
恒例・『第7回 利き河豚・味比べ』盛況に終了‼
あんない














 

朝日新聞、毎日新聞、山口新聞様が取材・・毎日さんは
13日(火曜)に掲載か?
あさひ












山口
















下関商工会議所専務理事.国重敦生様/乾杯のご発声
くに















天然&養殖トラフクお1人様各1皿、同時食べ比べ‼

ゴルフ/プシュ会メンバー4人様、左手前 三浦さん(平和鉄
工所(株)社長)左奥 代山さん(代山魚網(株)社長)右手前
小澤さん((株)オズ会長)右奥 斉藤さん((株)セービング会長)
ステージ上はスピーチをされる下関大丸社長西尾聡様
ぷっしゆ












ちり鍋は、天然&養殖の骨ナシしゃぶしゃぶ、超贅沢鍋‼
他、特別サービス・とらふく白子酒をご提供‼



 毎日新聞様の記事
毎日












皆々様ありがとうございました。






















 

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自宅で本場のふく料理を!活き...

ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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