ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口新聞コラム/釣り放談のあらかぶさん『カクテル木口屋』に!

2016年12月07日 (水) 08:07
山口新聞随時連載「やまぐちフィッシング情報」のコラム欄
​担当の、ペンネームあらかぶさん(関西在住)とカクテルバー
​『木口屋』で!
こらむ

















コラム






















あらかぶさん//中央・ 左//下関市立中央病院医師○○さん
あらかぶ




















『木口屋』マスター木口屋さん(82歳)…この道65年のバーテン!
​    マスターも、大の釣り狂さんナンデス。
木口屋




























































 

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0