ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口新聞コラム/釣り放談のあらかぶさん『カクテル木口屋』に!

2016年12月07日 (水) 08:07
山口新聞随時連載「やまぐちフィッシング情報」のコラム欄
​担当の、ペンネームあらかぶさん(関西在住)とカクテルバー
​『木口屋』で!
こらむ

















コラム






















あらかぶさん//中央・ 左//下関市立中央病院医師○○さん
あらかぶ




















『木口屋』マスター木口屋さん(82歳)…この道65年のバーテン!
​    マスターも、大の釣り狂さんナンデス。
木口屋




























































 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­0­,8­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0