ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口新聞取材記事、週刊リフレッシュ告知記事「ワインでふく」

2017年02月18日 (土) 17:09
ふく楽舎イベント
     第4回ワインで『ふく』
 ~
ふく楽舎 (きょう)の宴(うたげ)
       会費 13.000円

2月16日(木曜)開催致しました。
​お蔭さまで募集定員60名に対し72名様で大盛況、顧客様
には大変に喜んでいただきました。

山口新聞記事
山口記事





















フリーペーパー//週刊リフレッシュ・参加者募集記事/2月3日
リフレッシュ

















ふく楽舎の催事
私たちふく楽舎では、さまざまな趣向でふく料理催事を行っております。
~舌鼓のひとときが、豊かで幸せな人生を実感いただける時でありますように~
私たち催事に共通した願いであり、日ごろのふくへの精進を支えています。
またひとつ今年も、ふくを通じて幸せの鐘を届けられますように。





















 

Blog Category

ご宴会企画

どこの幹事様も、企画をいろいろ思案されている事と思います。そんな、幹事様必見情報!今年は、本場の本場たる「ふく料理」で、みなさま納得の質と量で、幸多いひと時を過ごしませんか?問屋直営ふく楽舎だからこその下関伝統こだわりのの、2­日間締め!のふくを使って、ふく三昧のコースをご用意しました。ご参加された皆様も、大満足のコースです。さらに、ご苦労をされた幹事様には、ふく楽舎よりプレゼントをご用意しました。いろいろなイベントに、ぜひご利用ください。ご注文・詳細はこちらから当店1­番人気!※トラフグ唐揚げ.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0