ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口新聞取材記事、週刊リフレッシュ告知記事「ワインでふく」

2017年02月18日 (土) 17:09
ふく楽舎イベント
     第4回ワインで『ふく』
 ~
ふく楽舎 (きょう)の宴(うたげ)
       会費 13.000円

2月16日(木曜)開催致しました。
​お蔭さまで募集定員60名に対し72名様で大盛況、顧客様
には大変に喜んでいただきました。

山口新聞記事
山口記事





















フリーペーパー//週刊リフレッシュ・参加者募集記事/2月3日
リフレッシュ

















ふく楽舎の催事
私たちふく楽舎では、さまざまな趣向でふく料理催事を行っております。
~舌鼓のひとときが、豊かで幸せな人生を実感いただける時でありますように~
私たち催事に共通した願いであり、日ごろのふくへの精進を支えています。
またひとつ今年も、ふくを通じて幸せの鐘を届けられますように。





















 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0