ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

山口新聞取材記事、週刊リフレッシュ告知記事「ワインでふく」

2017年02月18日 (土) 17:09
ふく楽舎イベント
     第4回ワインで『ふく』
 ~
ふく楽舎 (きょう)の宴(うたげ)
       会費 13.000円

2月16日(木曜)開催致しました。
​お蔭さまで募集定員60名に対し72名様で大盛況、顧客様
には大変に喜んでいただきました。

山口新聞記事
山口記事





















フリーペーパー//週刊リフレッシュ・参加者募集記事/2月3日
リフレッシュ

















ふく楽舎の催事
私たちふく楽舎では、さまざまな趣向でふく料理催事を行っております。
~舌鼓のひとときが、豊かで幸せな人生を実感いただける時でありますように~
私たち催事に共通した願いであり、日ごろのふくへの精進を支えています。
またひとつ今年も、ふくを通じて幸せの鐘を届けられますように。





















 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­0­,8­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0