ふくふくな日々blog page

第5回【天然とらふく波残りの会(なごりのえ)】予約締切

2017年04月08日 (土) 08:36
  第5【天然とらふく波残りの会(なごりのえ)
おかげさまで、ご予約人数がオーバーとなりこ予約を
締め切りました。

『ふく楽舎』のイベント
ふく楽舎では、本年度のふくシーズンの無事有終を祝しまして
「天然とらふく名残の宴」を、恒例の『下関ふく供養祭〓4月29日』を
前に開催致します。
ふくへの感謝と、来シーズンへ向けて余韻(余波)の情を楽しんでいただ
く催しでございます。
 
年中、「ふく」でにぎわう下関を!!
ながく愛され続けるもの、それが文化でしょうか。下関には、しっかりと
「ふく文化」があります。

ひとをつなげる大きな力をもっています。いろいろな新しい出会いを生み
出しています。

「ふく楽舎」イベントは下関をもっと大きく翔くようチャレンジ、そして
新しい出会いへの扉のひとつと考えています。

 
東京の有名ふく料理店に出荷しております、天然トラフグ『特選・とらふく
コース料理』&『五鰏酒(商標登録)ゴフクサケ』をご堪能していただきます。
五鰏酒は、ふくの多彩なおいしさの食様式として新たに深化発信!
トラフク白子酒などふく酒三昧を味わって頂きます。
本物の「ふく」の美味しさを届けてくれるのは本場下関から、新メニュー
『とらふく.五鰏酒』もタップリお召し上がり頂けるイベントです。


『とらふく.五鰏酒』…左.上から/骨酒・うぐいす酒・ひれ酒
​ 下.左から/身酒・白子酒
五福酒




















 

 
 

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0