ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第九回 『利き河豚、味比べ』お料理

2018年10月14日 (日) 13:26
     🐡第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
🐡天然とらふくと養殖とらふく🐡
 を食べ比べる会が開催されました。
台風の被害も無く盛大に終えることができました。
これも皆様のおかげです。✨
ありがとうございました。🤓
料   理  
              前      菜
            【天然とらふく】刺身/しゃぶ鍋
            【養殖とらふく】刺身/しゃぶ鍋
               養殖とらふくの唐揚げ
              ふく雑炊
              白子酒・ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp 

 
 前菜【とらふく皮と安岡ねぎのかまぼこ・とらふく昆布〆】
九回 利き河豚料理1


















 とらふく皮サラダ
九回 利き河豚料理2
























とらふく唐揚げ【切り身1・かま2】
九回利き河豚料理3





















 天然トラフグさしみ【小判皿二枚引き】
九回利き河豚料理4

















養殖とらふぐさしみ【たこ唐草皿菊盛り】
九回利き河豚料理5


























 
天然とらふくしゃぶ身
九回利き河豚料理6























養殖とらふくしゃぶ身
九回利き河豚料理7



















 天然・養殖しゃぶしゃぶ身
九回利き河豚料理8

















 しゃぶ鍋野菜
九回利き河豚料理9



















 とらふく出汁雑炊
九回利き河豚料理10

















※とらふくサク身昆布〆中
九回利き河豚料理11














 


 

Blog Category

現在休講中です

※※体験コースは現在休講中です※※

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0